Мое утро

Таша Светлая
А утром тихо и спокойно,
Вот брезжит солнечный рассвет,
Мечтаю я о боре хвойном,
О нашем доме, где согрет
Теплом любви невинный воздух,
Что в веру светлую одет,
Где лишь от счастья блестят слёзы
И расставаний будто нет...
Рассвет влюблен в мои иллюзии
Он гонит ветер, ветер свеж
И я горжусь своим союзником
Он дарит силу для надежд