Не случилось, не сбылось

Виктория Мишле
Не случилось,не сбылось.
Не сложилось не срослось.
Поманило-обмануло.
Затянуло и замкнуло.
Наклонило,не сломало.
Случай был-тоска напала.
Я ее тогда стряхнула,
В одеяло завернула.
И нашла в себе я силу.
И в болоте утопила.
Пусть среди прокисший ряски,
Водяному строит глазки.
Пусть на дно она заляжет.
Долго жить себе прикажет.
Или просто  мается.
То грешит,то кается.
Пусть зачахнет,пусть загнётся.
Но ко мне пусть не вернётся.
И давно понять ей надо.
Без нее и так засада.
Пусть не будит во мне лихо.
Пусть сидит в болоте тихо.