Золото в грязи

Айрат Мустафин
***
Золото в грязи.
Это трава поздней осенью.
Золото в Грязи –
Это замок в посёлке
Со странным названием.
Золото в грязи –
Это песчинка на дне
Промывочной драги.
Золото в грязи –
Маскирует коллекционер
Свою драгоценность.
Золото и грязь
Часто
Шагают по жизни вместе.

Айрат Мустафин