Соскучилась

Соломонова Анастасия
У тебя жара и непогода.
У меня кусты заледенели.
Мнится, мы не виделись полгода,
Хотя вроде не прошло недели.

День за днём никак без проволочек:
Я встаю, а ты идёшь к Морфею.
В сообщеньях – только пара строчек.
Ты живешь на семь часов позднее...

На доске пишу заданья мелом.
На календаре черкаю числа...
В частности, все как обычно. В целом...
Без тебя все не имеет смысла...