Я так пишу..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я так пишу потому что понимаю и принимаю беды и боли России,чтобы люди увидели,и исправили.Многие говорят-он чернит Россию.Кто любит Россию тот замечает её недостатки,чтобы исправить,чтобы жизнь была лучше.Для людей важно понять,что так себя вести нельзя.Если мы это не сделаем,то никто за нас не сделает.Надо работать.Русские должны все от мала до велика объединиться.Американцы знают,что богатство разлагает нацию,происходят конфликты между братьями странами.Поэтому любовь и согласие можно найти лишь там,где нация бедна-средний достаток.Деньги как ржа разлагает душу человека.Есть квартира,есть немного денег поесть и всё-надо созидать,творить.Нравственность и объединение происходит медлу бедными.Богатым братство не нужно.Не становитесь богатыми.Будут конфликты в семье,уйдёт жена,сын заболеет.Все беды от богатства.Средний достаток-и хватит.Поэтому богачи и продают родину-для них богатство и хорошая жизнь главнее всего на свете.Где деньги-там неправда,корупция.И государство загнивает и разваливается.