Другие картины, другие деревья

Ирина Борунова-Кукушкина
Другие картины, другие деревья
В средней России увижу теперь я.
А дикие сопки, покрытые мхами
Вернутся однажды простыми стихами.
И лягут на строчки, и я затоскую,
И снова про север стихов нарифмую.               
2003