Мой сад

Арина Мати
Мой сад... он полон нежных грез,
Осенних шорохов, прохлады
Всему  очарование глаз
И увяданья, как услады

Мой сад... зовет к себе в полон,
Мне красота его награда,
И будто, снова, я влюблен,
Как в первый раз, стесняясь взгляда

Клубится  дымкою вода,
И дождь последний листопада,
И чувств откроется слеза,
И скрыть ее уже не надо...