Тест

Кристал 2
Над земной суетой
       и без крыльев,
Чуть коснувшись
       эмпирик высот,
Не зову я простой
       ностальгией
Пресловутый
       судьбы поворот.

И тетрадка в косую
       линейку,
И палитры надломленый
       треск,
Дом, плетень, у калитки
       скамейка, -
Это всё моей верности
       тест.