Ты хочешь нервами моими поиграть?

Марина Дарчинян
08.11.2018.

Ты хочешь нервами моими поиграть?
Мой милый, кто ж тебе позволит??
Все, что сейчас ты хочешь лишь познать,
Забыла я давно, и вспоминать не стоит!
Когда захочешь лишнее сказать,
Ты лучше прикуси язык свой торопливый...
Не все, наверно, в жизни надо знать...
Но, кое-что запомни, друг мой говорливый :
Коль женщина доверилась тебе,
Цени сей дар и береги его от грязи...
И не придется плакаться  судьбе,
Что сверзился ты в грязь, побывши князем!