Посредственность

Дмитрий Кузнецов Рулит
Посредственность ругает стих поэта,
А мысленно разута и раздета.
Посредственность ломает суть, и где-то
Безбожна, но наказана за лето.
И в подтвержденье этого куплета -
Всё правда. Я и написал про это!


30.10.2018.