Осень золотая, неба синева

Ольга Соустова
Осень золотая, неба синева...
На небесно-синем церкви купола...
Стайка птиц промчалась, серебря крылом...
Так красива осень за моим окном!

Птицы улетели в теплые края,
Проводила стаи матушка - земля.
На прощанье осень украшает день,
Ведь зимы суровой где-то рядом тень.

По утрам морозец лужи все сковал,
День тепла немного людям даровал.
Вновь холодный ветер носит желтый лист,
И морозный воздух так хрустально чист.