Чувства

Алексашин Владимир
Забыты времена, окутаны туманом,
И высоте небес все чувства позабыты.
Пусть жили мы когда-то, в мечтах, что будет завтра,
Но все порывы эти, увы были убиты.

Не думал, что случится, что кончится все это.
Но если ты решила, твой выбор был таков,
Он мной уж будет принят, смирился я с ответом.
Я не скажу ни слова, избавит от оков.