О поэзии в Индонезии

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Сермяжная правда поэзии
Скрывается не в Индонезии
В качестве странной версии
Промелькнёт иногда лунным бликом,
Подарит прекрасным ликом,
Птицы полночным криком
И скроется за поворотом

Рутинная душ работа
В вирулентностях бытия
Вздохнёт рядом с нами кто-то,
Подумает не о нас
В сотый,быть может, раз-
Где же тогда была я
И зачем повстречала я Вас,

А потом вдруг придёт,"сермяжная"-
Смелая и отважная
Примет позу раскованно важную,
Плеснёт в зелёный бокал
то,что давно потерял,
И то,что давно я алкал

Разрешит ОНА тайны поэзии
Они скрыты не в Индонезии/
И рассеет туман и сомнения,
домыслов нагромождения
И начнутся опять наши трения-
Слово за слово,пение с пением
=====
Ну а утром очнёмся от пения,
От зелёного змия и трения
И поймём,что тайны поэзии
Всё-таки в Индонезии
===============================
*******************


     Манки,танки и стихи
=============================
*****************************
Она сидела на танке
И писала стихи,
А вокруг неё бегали манки,
Издавая "ХА-ХА" и "ХИ-ХИ"

Она срывала бананки
И бросала их вверх
Барражировал в небе серх
А манки ловили бананки
Там,где стояли танки,
На броне писались стихи
Манки ловили бананки,
Издавая "ХА-ХА" и "ХИ-ХИ"

А серх поднимался всё выше,
Выше манки,танков и крыши,
Вертикально,кругами,вверх
Не достались ему бананки
И медаль от сидящей на танке
И писавшей стихи,
Потому что бегали манки,
Издавая "ХА-ХА" и "ХИ-ХИ"
==============================
**************************