О холодном ноябре...

Толмачев Александр
Очень морозно на улице стало,
Последний лист на клене висит.
Зима подбирается мало-помалу,
А осень ее подпускать не спешит.

Пусть ветер холодный сегодня нам дует,
Мы встанем по ветру и двинем вперед!
Ноябрь декабрю скоро место уступит,
А с ним и зима в Москву к нам придет.