Карие

Левандовский Александр
Он прекрасней эталона красоты.
Он мне мил также как и все мои мечты.
Его имя, как моё - прекрасно.
И каждый звук из его уст - для ушей сластно.

Его глаза не каирнгорм, не кварц.
Его глаза есть хворост лестных чащ.
Его глаза есть ствол мудрейшего из древ.
Его глаза есть плодородная земля.

Его глаза не шоколад, не сладость.
Его глаза - ржаной хрустящий хлеб.
Его глаза - янтарный чай в стакане.
Его глаза - поджаристый мясистый стейк.

Они прекрасны, Он прекрасен.
И сердце жалкое моё они забрали.
Ну, ничего.