Кай и Герда!

Олег Орехов 4
Я мог бы спеть чудесно вам про розы
любовь моя,  мол что то пред грозой
Но жаль мой друг,надвинулись морозы,
и прячет руки в варежки любовь!

Она не кастелянша королевы,
в интригах не замечена двора,
прекрасна как цветок, она же Герда,
А я лишь Кай,похожий на шута!

Я не имею титула и герба
но шпагой одолею я глупца,
люблю ее и буду вечно верным
до самого последнего конца!