of 4 November

Диана Лисс
Доброго сна, мои дорогие леди,
Вечереет, видите, слышите хуже?
Вечер стал понаглее.

Доброго сна, моя дорогая гвардия,
Отвоевались?
Кого опровергла судьба, кого оставила?

Кого отравила, кого оставила выживать эта осень?
Гвардия! Леди! Вы кого-то уже потеряли?
Кого не заметили?

Доброго сна, мы расстались лишь до зимы,
Лисс, Бродяга и Апрель снова рядом,
Они разбиты,
Ты только им, по-настоящему и нужна,
Их по кусочкам сейчас собери,
Остальные никуда не уйдут,
А если уйдут, прости их, слабы.

Доброго сна, мы расстались лишь до зимы,
Миллс, как твои впечатления?
Не ограничены? Растрачены?
Уже прошли?
Незаметны они, и твоё отсутствие,
Возвращаясь, предупреди меня о своём присутствии.

Мы расстались лишь до зима,
Но я в каждом "привет",
В каждом из них, в каждой из вас,
Но пока не ищите на эти слова ответ.