Них себе... все людям

Григоренко Павел Глазков
Мы сидим на лавочке
И считаем денежки.
А на дне в тарелочке,
Синего салона...

Там лежат какашечки,
Их нюхают букашечки.
А какашки не простые,
С Януковича батона...