Молю

Ирина Чебыкина
Прикажу ветрам не дуть
И зиме не наступать,
С неба и дождям не лить,
Чтобы хвори Ей не знать!
Прикажу Ей долго жить,
Вопреки годам,
Прикажу Её любить
Всем людским сердцам!
Чтоб любовью жизнь продлить -
Все любви - к ногам!
Ангелов зову небесных
Всех святых молю -
В здравии длить годы жизни
Той, кого люблю!
Ей свою бы отдала,
Если б долгою была...

08.11.2018.