Я у подножия креста стою. Видение-21

Нэля Орлова
Боже, я стою у подножия креста, любимому сыну.
Я молю Тебя, покажи, как он там на Небесах.
Что сейчас с ним происходит
И не скучает ли он о нас?
Боже, я так и не смирилась с его уходом.
Я так и не привыкла к разлуке с ним.
Но я уже поняла, что мне не станет легче
И боль никогда не оставит меня.
Боже, только ты меня понимаешь
И никогда не оставляешь
Без внимания просьбы мои.
И когда ты видеть сына разрешаешь.
Материнское сердце успокаивается
И надежда возвращается ко мне.
Я верю тому, что вижу
И, на Небесах всё именно так,
Что это мне не приснилось
И я не сошла с ума.
Боже, на Земле нам веры всем не хватает,
Мы сомневаемся во всех и во всём.
А видеть картины Небес, это так странно,
Что боишься даже кому-то рассказать.
Боже, я знаю Ты меня понимаешь
И не осуждаешь за слабость мою,
И горе моё понимаешь,
И просьбу исполнишь мою.
«Надежда успокойся»,- я слышу голос.
«У сына всё хорошо.
Словам моим ты сейчас, хоть веришь
Или сомневаешься ещё.
Не раз ты видела на Небесах любимого сына
И это всегда утешало тебя.
Успокойся и сейчас
И смотри картины Небесные дальше,
Я не возражаю пока.
Сын твой в Храме знаний сейчас.
Он учится там прилежно
И уже не первый год.
Храмы знаний для обучения
Я каждый год меняю
И ты даже видела один из них.
Я помню, что он тебе очень понравился
И мне жаль, что у вас мало желания
Жизнь свою украшать на земле.
На Небесах всё иначе,
Ты это тоже видела не раз.
Сын твой учится сейчас в Изумрудном Храме,
Это радость и гордость моя.
Смотри Надежда, восхищайся
И слёзы вытри свои.
Возрадуйся лучше за сына,
Он это заслужил.»
Я вижу Господи!
Я вижу Изумрудный Храм.
Он так сияет в ярких солнечных лучах
И так красив, что я не могу сдержать
Восторженных слёз.
Прости, меня Господи за них.
Музыка прелестная слышится из Храма,
Но она смолкла сейчас.
Люди из него выходят неспешно,
Они улыбаются и о чём-то тихо говорят.
Все остановились на нефритовой площадке
И мне кажется, что-то ждут.
Господи, я не вижу сына.
Где он сейчас?
«Смотри Надежда,
Но только ничему не удивляйся,
То, что ты увидишь сейчас.»
Господи, я вижу сына,
Он выходит из Храма,
С ним всего несколько человек.
Но одежда на них рубинового цвета,
А не белая, как на других.
Помолчи Надежда, лучше,
Просто молчи и смотри.
Коротко ваше свидание,
Не трать время на эмоции свои.
Я всё объясню тебе позже,
Если ты что-то не поймёшь.»
Слёзы высохли у меня мгновенно,
Я боялась даже дышать.
Я смотрела и смотрела на сына
И не могла отвести взгляд.
Мне хотелось крикнуть ему,
Но я уже знала, что он
Никогда не услышит меня
И я молчала, но слёзы
Потекли по моим щекам.
«Надежда, что опять случилось?
Мы же договорились с тобой.
Лучше порадуйся за сына.
Одежда рубиновая совсем не случайна,
Так я выделяю, тех, кто учится
В Храме Знаний последний год
И то самых лучших, посмотри у них
Ещё на цепочке золотая звезда висит.
Смотри на нефритовую площадку у Храма
Опустился серебряный шар
Попрощайся с сыном, он улетает
И возвращайся к своим делам.»
18.08.2018г.