На замок

Виталия Чайковская
Я умираю каждый раз,
Когда тебя я снова вижу.
Я слышу в звуке между фраз,
Что никогда не будем ближе.
Ночь опять наступает на пятки,
Я опять утопаю в словах.
Надоело играть с собой в прятки,
Надоело быть вместе во снах.
Я не чувствую прежнего счастья
В каждом звуке несказанных слов.
Я опять потерялась в ненастье,
Я тону в шуме стрелок часов.
Вновь пытаюсь выдавить слезы.
Снова пальцы бегут по строке.
Срежте к чёрту все алые розы,
Что кричат, прорываясь к тебе.
И я снова усну сном нежданным.
И я снова забудусь во снах.
Запираюсь в шаре огранном.
Запираюсь, тебя не познав.