и скоро

Абзэндр
не трогай меня
я устал быть твоею вещью
твой голос меня раздражает и бесит
желаньям твоим мала бесконечность
ты в каждую дырку затычкою лезешь

тебе повторяю уж раз в миллионный
дели словоблудь свою
на первое
второе и третье
иначе не будет
вообще
ВООБЩЕ
не будет
хоть что то но сделано
из того что ты лепишь

терпение сякнет
и скоро
я просто
уйду от тебя
чтоб не слышать уж боле
готов я Адаму набить его глупую рожу
за то что он рёбра отдал на такое