Путь

Виктория-Мария Тихонова
Ты показал мне нужный путь
Ты-как воздух ,а я-как ртуть.
Я пыталась утечь,
А ты вечно старался меня осечь.

Проходили дни, летели года,
А я была в толпе, но вечно одна.
Надежда-худшее из вещей
И я тогда застряла в ней.

Одиночество.Сколько книг, сколько стихов.
Но никто не пишет, как избавиться от оков.
В итоге у человека за день пролетает год,
А жизнь как бесконечный показ мод.

Проще стать дьяволицей,
Чем утонуть в чьих-то руках.
Проще быть победительницей,
Когда другие на похоронах.

Не строй планы, меньше думай о будущем,
Ты уже мертв внутри в настоящем.
Чтобы строить-нужно забыть,
Чтобы жить-нужно простить.

Для человека век пролетает за год,
Ты просто как рыба, а мир-кислород.
Тебе повезет, если настанет смерть.
На мертвого внутри страшно смотреть.