Аутодафе

Виктор Гольцов
У развалин дворца Одиссея
дождик сеет, и сеет, и сеет...
К интернету прижались в кафе.
К нему рифма - аутодафе!

Я торжественно каяться буду,
лишь тебе поклоняюсь повсюду.
Для меня только ты, чую кожею,
квинтэссенция единобожия!!!