Посвящение Казани

Ирина Борунова-Кукушкина
В небеса устремила высокие
Купола соборов златые.
Вознесла к серебряным звёздам
Минаретов башни седые.
И кремлёвские белые стены
Отразила в волжской водице.
И раскинулась величаво
По-над Волгой Казань – царица.
2000