Про стихи

Веснина Таня
Стихи твои – ёлка и праздник.
Мои – это тихий причал,
И ласковый ветер-проказник,
И наше начало начал…

Твои – ураган и цунами.
Пленяют, победно трубя…
Твои - несудьбой между нами,
Мои – ожиданьем тебя.