Тишина

Александра Ольховик 3
Пронзительна  холодная  ночная  тишина
Сон  гонит  и  тревожит душу
И  в  целом  мире  я  сейчас  одна
Её  с  волнением  вынуждена  слушать...

А  в  памяти  слова,  слова,  слова...
И  холодно  от  равнодушных  взглядов
И  ты  не  прав,  и я  конечно  не  права,
Да  не  вернуть  всего, да  впрочем  и  не  надо...

Взволнованного  сердца обнимает  звук
Дыханием  в ночи  мне  будоражит  память
И холодно  в  тиши  и  понимаешь  вдруг,
Что  это  навсегда, оно  нас  не  оставит...

Обнимет  крыльями  полночной  тишины
И  заласкает  до  изнеможенья,
Пошлет  весну, любовь  нам  в  наши  сны
Среди  осенних  холодов  забвенья...