Herejia del soneto

Илья Мазуровский
Лит/ 6 / ноября / 2018.
-------
Herej;a del soneto.
…..
Сонетная ересь Винченцо Филикайи-Юки Куарского.
Sonnet heresy (from Vinchenso Filikaiu -Yuka Kyarski (Osip Bezvenglinsky))
for ESTIMADO SENIORA, singer  Cristina Ramos and singer Chris Rea.
….
Когда движок ревёт твой под капотом,
не торопись топить до пола “ газ”!
Ведь может… едешь ты в последний раз*
и выезжаешь on “The road to Hell”!**
…..
Старайся не оставить важных дел.
Всем недругам своим скажи :” Атас!”
И вспомни пару нежных, милых глаз.
Что будет дальше… не твоя забота!

А дальше? Мы всегда летим вперёд!
Нас горизонт всегда к себе влечёт!
Хоть мы не знаем, что потом там будет…***
…..
Не  глядя  руки мы кладём на руль…
(как гонщиков нас опаляет зуд).
И с бедами… отбрасываем куль…
=======
*Намёк на песню Сгіstina Ramos “ HighWay to Hell”.
**Намёк на песню Chris Rea “The road to Hell”.
***Намёк на песню Cristina Ramos “We can't know”.