При всей манерности и красоте

Васлий Кузьменко
При всей манерности и красоте,
В тебе есть плотская изнанка,
Моей соответствуя мечте,
Ты для меня, весёлая вакханка.
Тебя не гложет скромный стыд,
Когда на ложе ты восходишь,
Мне путь с тобою в Рай открыт,
Любовь, в искусство ты возводишь.
Мы потрясаем вместе небеса,
С Олимпа, улыбаясь смотрят Боги,
Мы на земле, являем чудеса,
Что не знакомы, даже их чертогам!
Запретов нет в любви земной,
Когда душа сплетается с душой!