Бублики и дырки

Виктор Козлов-Самарчанин
Полюбил я российские бублики,
Только дырки смущают слегка.
С чаем дома их ем – не на публике.
Дырок разных ведь роль велика.
Но о них я не стану писать,
Догадается каждый пусть сам.
- - -
5.11.2018