Триста километров

Владимир Леконцев
Триста километров сновидений !
О жизни мне помогут рассказать...
Но, если вся она из заблуждений ..?
То, где тогда искать  мне благодать?

Во мне любви живёт печать иллюзий...
И я пока справляюсь только с ней.
Ей переполнены в душе все шлюзы,
И утонуть хочу я там скорей.

Тяжёл бесплодный груз неимоверно,
Не знаешь, где прорвёт, поток из слов...
Не так любил я прелести, наверно.
Не те вершины брать я был готов...

Но я любил, люблю и продолжаю!
Карабкаюсь, цепляясь в пустоте...
И вновь любовь со мной всё время, с краю...
И ценности срываются во тьме.

Лишь триста  километров сновидений...
Но как любовь мою в них сохранить?
Жизнь состоит из очень многих мнений...
Но я хочу тебя одну любить!

Влдмр37 / В.Леконцев *18