С налетом дерзкой ухмылки...

Камила 60
С налетом дерзкой ухмылки,
Легко грусть мою угадав,   
И демонически пылко               
Устами к устам припав,               
Явился таким красивым,            
Разительно неземным,            
Что кровь вдруг застыла в жилах,               
Рассудок вдруг стал немым.         
Была ль это Божья метка             
Или каприз судьбы,               
Но въелся ты дымом едким,       
Разрушил мои мосты,               
Которые хоть и хрупко,               
Удерживали над землёй,            
А рухнув в минуту - жутко...            
Я стала слезою одной,               
Солёным скоплением горя,         
Сомнений комок и грёз.               
О, сколько прекрасной боли,      
Ты, мальчик мой, мне принёс...