Разные подарки

Светалинка
На лугу растут цветы -
Клевер и ромашки,
Я нарву большой букет,
Подарю Наташке!

Я в лукошко наберу
Ягоду бруснику
И брусникой угощу
Маленькую Вику!

Осенью хожу, гуляю,
В парке листья собираю,
С дуба, клёна и рябины...
Подарком будут для Марины!

А зимой я слеплю
Снежного оленя,
Я оленя подарю
Моей сестрёнке Лене!

Мама купит зефир,
Пряники, конфетки -
Это всё я подарю
Моей соседке Светке!

Я котёнка нашла -
Маленький плутишка,
Никому не подарю,
Будет мой котиша!:)