Восемь строк от...

Светлана Питерская 8
Как то раз, перечитывая стихи Игоря Талькова, подумала, а ведь у меня нет ни одного стихотворения, посвящённого этому Человеку. Тут же пошли строки:

Писать не надо обо мне,
нужды нет в ваших скудных строках.
Народ устал жить в нищете,
погряз в чиновничьих поборах.

Звоните все в колокола,
набатом звон пусть разольётся,
встряхнёт от векового сна,
народ от рабства отречётся.

Светлана Питерская 8
21 октября 2018 год