синий экран

Павел Уваров
blue screen of death
и в плеере public memory
жизнь не приносит радостной прибыли
люди, как грабли
слова – волдыри
продолжают калдырить
от зари до зари
кровоссаны
разборка чисто по-питерски
мои тексты никому не ясны
мой сломанный мозг
и достаточно яркий пожар внутри
необходим огнетушитель
хороший учитель или личный мучитель?
признак весны, симптом аритмии
шиворот-навыворот
шифер летит
прикинь, я люблю деградировать
хоть и не ем грибы
живи и не бзди, потому
что боль – это мзда
мир давно требует переиздания
десиптикон-атеист сидит в депривационной камере
и раптор под языком растворяется
неужели я действительно тварь
и мой трамвай под асфальтом
каждое мнение имеет право существовать
жить назло неприятелям
в припяти вытекших глаз
слова негорючие, но горячие
ночью всё будет иначе
иллюзия порядка
на паркете пакет коньяка
очень жаль, что моё небо дырявое
я не хочу быть красивым
я хочу проснуться на кладбище