Новосиль

Антонина Балабанова
         

Мой город рябинами вышит
И бисером утренних рос.
Здесь яблоки падают с крыши,
Пугая уснувших стрекоз.

Стоит он, рекой подпоясан,
Без малого тысячу лет,
Ветрами и солнцем обласкан
И нашей любовью согрет…