***

Евгений Газданов
Все, что со мной происходит
Тебя не волнует, очнись.
Помнишь, как тебя я был дорог,
Сейчас за мою душу молись.
Возникает вопрос: была ли любовь или просто я выдумал море?
Так много чаек
Просят о помощи нас
У нас ничего не осталось,
И в сердце огонь наш погас.
Посмотри мне в глаза
Мокрые щеки покрылись холодными льдами.