Чудеса

Глеб Дейниченко
Почему мы не верим,друзья, в чудеса?
Иль время лихое  нам застит глаза
И вовсе не надо гоняться за чудом,
Испытывать рок на далёких Бермудах?

Смотрите,как ярок и радостен мир,
 И солнце-единственный в мире кумир.
Ты к небу,коль хочешь,мечтою лети,
 С богами беседуй на Млечном пути.

Взгляни,как прекрасно широкое море,
Как волны шумят на бескрайнем просторе.
А разве не чудо-зелёное поле,
Где ветер гуляет свободный,как воля?

Иль сказкою манит задумчивый лес?
О,сколько на свете бывает чудес!
Лишь душу и мысль не таите под спудом,
Завеса спадёт, и нам явится чудо.