памятка

Эрнэсти
Бояться смерти,но не собственной,
А вот любви- своей!
Отдаться данности, да некосвенной
Сокрыть от глаз людей!

Ругать неистово и беспощадно так,
И лишь себя!
Поставить рамки,счесть формальности
Не будет зря!

Гнать ложных и неискренних в другой,
Свой сон и даль!
Держать в руках как истину
Один,судьбы скрижаль!

Смотреть всегда лишь насквозь
В тебя,себя,меня!
Да вычислять на раз тех,
Кто любит тихо и храня!

И не держать кого-то,
За главный в жизни ориентир!
Лишь помнить смерть-одна разлука,
Не нужен ей слепой кумир!
8.11