Предновогоднее Татьяне Герасименко

Николай Рустанович
Пылинкой жизнь

Не золотит пылинку 
кисть творца 
мазком
обильным

 Своим уходим светом
 в тьму
 мазка

_____________________

На снимке этногеограф и автор Стихиры - Татьяна Ионесси (Герасименко).