16. 50

Александра Блекблу
Вот на часах уже без десяти пять...
Ряды встречаю желтых фонарей.
Поездом в парках не хочется гнать,
Чтоб затеряться средь сеток полей.

С ранцем после пар устало
Под шум пробок и стук сапогов...
Покоя и отдыха в жизни так мало,
Как в сером небе белых облаков!

Пусть оно цветом как алюминий-
Мне хорошо, и я не печальна!
Пустая грусть на жизни как иней.
Все хорошо, все будет нормально!