Необъяснимого в России слишком много...

Жанна Гусарова
Необъяснимого в России слишком много...
Так много, что нельзя не объяснить -
Господь управил, попустил ТАКОЙ Ей быть,
А для чего...
Поди, спроси
- у Бога.

                8.11.2018г.