Закрой своё сердце в сейф

Айли Акимов
Закрой своё сердце в сейф,
Стальной, и повешай замок.
Не нужно других идей,
Надеюсь, урок ты извлёк.

Не нужно бояться, дрожать,
Обидеть никто уж не в силах.
Забудешь, что значит страдать,
Ведь сердце не чувствует "милых".

Зарой, закопай и забудь,
Пойми, что теперь ты свободен.
Все чувства отравят, как ртуть.
Но сердце не чувствует боли.