Портрет...

Ямал Владимир
Чело увенчано кивером гусарским,
С орлом на тулье златЫм, двуглавым, царским.
И на все пуговки застёгнут доломан,
Девицы юной что подчеркивает стан.

В ручках бархатных певучая гитара,
Сабля в ножнах хоть должна быть у гусара,
А также пара пистолетов вместе с ней.
У чУдной Феи есть оружие сильней.

Это ямочек на щечках обоянье,
Незабудок цвета глаз очарованье,
К себе манящая улыбка с хитрецой,
Смазливо личико с губ тонкою тесьмой.

8.11.2018