1202. Когда вошла ты

Анатолий Салюк
Когда вошла ты в эти двери,
Вдохнула свежий аромат.
И веришь ты мне ли не веришь,
Я был тебе  безумно рад.

Пришла легко в накидке синей,
Светилось солнышко в окне.
Здесь женщин не было красивей,
Чем ты, пришедшая ко мне.

А аромат твой ближе, ближе,
Наполнил комнаты простор.
Ты надо мной склонилась ниже
И я  увидел светлый взор.

Твой взор, ну словно лучик света,
А речи так твои тихи.
Ну как не будешь тут поэтом,
Что бы писать тебе стихи.

Пусть увядает нынче флора
И листья падают сейчас.
Но голубой источник взора,
Сияет из любимых глаз.

4.11.2018 год.