Настроение Осень...

Лилия Игнатьева
Осени печальные аллеи
Наполнены прощаньем и тоской.
То что с надеждой лелеяли,
Растворилось мечтою пустой.

Под покрывалом жёлтых листьев
Я украдкой ищу тепла.
Как художник невидимой кистью
Осень рисует капли дождя.

Зябко пробирается в душу,
Сжигает надежду дотла.
Дабы безмятежность не нарушить,
Я тихо и молча ждала.

И солнце не греет больше,
И краски так быстро увядают,
И нет на свете горше
Надежды, которая сгорает...