Как дальше жить

Жалнина Ольга
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Поставлена задача,
Ответить нужно честно, не судача,
Для ложного ответа места нет;
Друзьям отправлю пламенный привет,
Помогут сразу, в том моя удача.

Сижу я, от волненья чуть не плача,
Друзья готовят с радостью ответ;
И дружеский дадут ещё совет:
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

От дружбы непременно есть отдача,
Друг другу помогать - не сверхзадача,
Ведь вместе мы довольно много лет
Храня святейший о любви завет,
Друзья подскажут, так или иначе -
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
(рондо)