Море...

Георгий Моисеевич
Море …. Влюбившись в тебя  навсегда,
Я навечно  тебе собирался быть  верным
Море…. Как  же я мог ошибиться  тогда
Я не знал  , что  тобою болеть мне придется безмерно

Море…. В ночи мне покажет дорогу  луна
Но  от берега  я  буду дальше и дальше
Море…. Зачем ты  зовешь  и волнуешь меня..
Если нет  ничего   между нами …  и не было раньше……

Море…. Ты не станешь моим никогда….
Хоть бросаю монеты, чтобы тебя не оставить..
Море….  На миг  лишь окатит волна
Но  сердце  слезами  солеными  плакать  заставит

Море…. Прекрасно ты в гневе своем
Если   брызгами  буря алмазная   дышит
Море …. Будет  на  глади    твоей   или штиль или шторм
Но  меня  над  тобой  только  эхо услышит…..

Море…  Взаимности   нет  от  тебя 
Навсегда   ты  обвенчано   с   небом  бескрайним
Море….  Ты   поэтому   не  замечаешь  меня....
Знаю ,  вечно  умеешь  ты   хранить свои тайны….