Закрыта новая страница...

Наталья Лу
Закрыта новая страница.
Её я толком не прочла.
Мне ветер прошептал, что снится
Мне жизнь, что вовсе не моя.

Знакомо всё почти до боли.
И запахи, и цвет листвы,
И ветра шум, и звук прибоя -
Звучат не только для меня.

Как будто у меня другая,
В далекой и чужой земле
Жила семья моя большая,
И здесь вокруг мои друзья.

Как будто очень близкий кто-то
Не смог свою любовь дожить,
Уйдя внезапно в жизнь иную,
не успевая разлюбить.

Совсем немного прикоснуться
Мне удалось к его любви,
Почувствовать, как здесь дается
Поддержка от его земли.

С благоговеньем закрываю
Страницу жизни я чужой,
И с чувством счастья отпускаю
Любовь и радость в мир другой.

8 ноября 2018