Звонок на небеса

Дмитрий Залесов
Вот если б можно было дозвониться до небес,
Поговорить с родной душой по телефону,
И в этом разговоре по душам,
Лишь только сокровенное затрону.

Вы только дайте номер тех небес,
Я дозвонюсь, а вы не верьте в чудо,
Ведь вы все не поклонники чудес,
А я всё набирать тот номер буду.

Ах, если б можно было дозвониться до небес,
Услышать снова в трубке милый голос,
Который зазвучит в протяжной тишине,
Так, будто в поле колос.